Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо,
Кроме нежного,тёплого взгляда,
Уважения и понимания,
И твоего,мужского внимания!
 
Мне от тебя ничего не надо,
Будь моим солнцем! Моей отрадой!
Днём лучезарным,тихим,прекрасным,
И радостным утром,ясным-ясным!
 
Тёплым ветром,и снежной пушинкой,
Долгожданной моей половинкой!
Голубым-голубым небосводом,
Ясным месяцем и кислородом!
 
Мне от тебя ничего не надо,
Рядом будь,шелести майским садом!
Только ЛЮБИ! и мне улыбайся!
Таким как есть всегда оставайся!