Дай нам, Господи, силы войну пережить

Дай нам,Господи,силы войну пережить,
Дай терпения,чтоб продержаться!
Очень трудно и страшно под пулями жить,
С террористами долго сражаться...
 
Дай нам,Господи,веру,что мир возвратим!
Что окрепнет страна,возродится!
Что мы всё одолеем,врага победим!
Своей Родиной будем гордиться!
 
Дай надежду,Господь,что придут времена,
Мира,радости,счастья,покоя!
Наши дети забудут про слово-война!
Разрушений не будет, разбоев...
 
Дай нам,Господи,силы войну пережить!
И из пепла восстать,возродиться!
Дай надежду,что мы будем счастливо жить,
Своей Родиной сможем гордиться!