Хочу признаться вам в любви

Хочу признаться вам в любви
Друзья хорошие мои!
Мне с вами на земле теплей,
Надёжней,радостней,светлей!
 
Куда б пути не завели,
Всегда со мною рядом шли
Мои бесценные друзья,
Вы-крепкая моя броня!
 
Всем сердцем я вас всех люблю!
За преданность благодарю!
Спасибо,что вы просто есть!
Иметь друзей-большая честь!