Я - мир

я меняюсь. я - мир.
я - первая улыбка сына,
я - мать вселенских черных дыр,
слепого гения я - первая картина.

я - в вакууме космо звук,
созвездий ярких мириады,
я - первое касанье рук.
я - восхищения и взгляды.

я - белый лист поэта на столе,
я - пианиста пальцы среди ночи,
я - феникс в остывающей золе,
я - первая влюбленность одиночек.

я - музыка, что прячется в сердцах,
я - фразы, что бросают, не стесняясь.
я - это ветер на твоих губах.
я мир и я безудержно меняюсь.

27 ноября 2013 года.