Что от жизни надо.

Что от жизни надо.
Зачем что-то придумывать, когда и так все ясно.
Что бы ты не делал, все напрасно.
Хочешь, не хочешь, но придется так жить.
Надо со всем смириться и просто не ныть.
 
Потерял работу, семью и интерес ко всему.
И вопрос:"Ради чего жить?" Если на всё все равно.
И понимаешь, что лучше уйти от сюда.
Из мира печали, горя и боли.
 
Так спокойней будет твоей душе.
Не наплюют, не растопчут и не ранят.
А помнишь как раньше были счастливы мы?
Но это осталось где-то то там, за горами.
 
Беззаботная жизнь, счастье, любовь.
Это все было, но только когда-то,
А сейчас сиди, ищи смысл жизни вновь,
И думай что тебе от жизни надо.