Женщина желанная

Ты-моя вселенная!
Необыкновенная!
Милая,нежданная,
Женщина желанная!
 
Скромная,безгрешная,
Утро моё нежное!
Добрая,прекрасная!
Солнце моё ясное!
 
Звёздочка лучистая!
Как росинка чистая!
Нежная,красивая,
ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ!
 
Ты-мечта заветная!
Радость моя светлая!
Как берёзка тонкая,
Песня моя звонкая!
 
Необыкновенная!
ТЫ-МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!
НЕЖНАЯ,КРАСИВАЯ!
ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ!