Если мне осталось...

Если мне осталось...
Если мне осталось мало жить,
То,навряд ли,стоит и тужить.
И не лучше ль думать о добре,
Не о деньгах,злате,серебре,
А подумать,что пока дышу
Чем другим я пользу приношу.
Дальше,не хочу я говорить,
Как Бог даст мне,столько буду жить.