Тихое утро

Тихо падал снег с утра,
На землю плавно опускался.
Я нежно обнимал тебя,
И этим мигом наслаждался.
 
А ты спала все также беззаботно,
Укутавшись калачиком в себя.
Поправил я твой пледик аккуратно
И в щечку я поцеловал тебя.
 
Мурлыкнув что-то про себя,
Во сне ты к стенке повернулась.
Как это мило, думал я,
А ты опять в калач свернулась.
 
Я тихо встал, твой сон боясь нарушить,
Одевшись, вышел на крыльцо.
И с умилением стал слушать,
Как падал снег, а ветер подгонял его.