Посвящение другу

Посвящение другу
 
Другу хочу посвятить
Нежные строки свои
Дружбой умей дорожить,
Чтоб не случилось с тобой.
 
Много друзей есть на свете,
Но верных друзей слишком мало.
Если беда приключится,
Мы одолеем преграду.
 
Друг мне поможет в несчастье,
В радости будет отрадой
С другом мне горе не страшно,
Верность нам будет наградой.