Ватрушки

Ватрушки
Мне приснилось,я была на бале,
Танцевала с принцем краковяк,
а проснулась,в жизни все едва ли
Повториться,кажется никак.
Не видать мне замков островерхих,
Не поет мне песни трубадур.
Все в порядке,жизнь дает по "фейсу",
Большинству,как я,наивных дур.
И живем мы тихо,словно мышки,
Запераясь в кухню и на стол,
Мы печем волшебные ватрушки,
Избавляя всю семью от зол.