Сегодня особо оранжевый день и дерево

Сегодня особо оранжевый день и дерево.
 
Пошлю все к чертям и сотру у моря два берега.
Пусть будет безбрежно-свободное, горько-счастливое.
Пусть даже миражное, ненастоящее, мнимое.
Храпящее, дикое, ранящее, зовущее,
И очень глубокое, распахнутое, дающее,
И тихое, затаенное, и печальное,
И очень конечное, и одномоментно начальное...
Довольно, Отец, гордыню свою смири.
Дай мне порулить, дай лодку столкнуть с мели,
Брось камень в меня, если вру, что тебе не верила...
 
Сегодня особо оранжевый день и дерево.