Когда всё.....

Когда всё напишется
Споётся и сдышится
Песочек послышится
Да струйкою вниз
С кольца обручального
До звона прощального
И с кнехта причального
В последний круиз
Гитаркой по песенке
Да с Плантом по лесенке
Как в сказке чудесенке
Знай пой да гуляй
Кто с нищим поделится
С кем девка постелется
В муку перемелется
Давай наливай