Сегодня, как вчера

Говорили нам вчера - заживем!
Будет всё, как в розовых снах.
А сегодня все ни при чем,
И не знают, как выходит так.
 
Дядя Миша сказал нам - вперёд!
Разбирайте добро по кускам!
Только явно это было не нам,
Когда хлеб мы делили с тобой пополам.
 
Ну а Борька ракетку купил.
Теннис с водочкой - хороший спорт.
Уж его то никто не забыл,
Проиграл он рубли на дефолт.
 
Для меня вот с детства теннис не спорт.
И пошел заниматься дзюдо,
Проливал православный пот,
С гордостью одевал кимоно.
 
И бывало ломали меня,
Но надо было вставать.
Дядя Вова может не подведет.
Ох как хочется верить брат.
 
Ну а пока как всегда,
Говорили вчера - заживем,
А сегодня как и тогда,
Никто и нигде ни при чем.