Укол (юмор)

Укол (юмор)
Сыну делала укол.
Сколько шума, сколько визга!
Не болею, крикнул, мол,
Лишь с иглы увидел брызги…
 
Занырнул под одеяло,
Но, поняв, что это мало,
Вырвался из рук. Бежать!
Слезно начал причитать:
 
Обещал он стать послушным,
К интернету- равнодушным,
Мыть посуду за собой,
Шапку надевать зимой!
 
Вобщем, понял, плохо дело,
Не сумеет убедить,
Да и бегать надоело-
Сердце рвется из груди…
 
Как ни уговаривай,
А штаны снимай давай.
 
Не могла его коснуться
И боялась промахнуться-
Попа прыгала, как мячик…
 
Вот, теперь от смеха плачем!