Доброта небес...

Доброта небес...
Утро нежит сугробами взоры,
Поднимая на хлопья с небес.
Опускаются, падают вздоры
В красоте не имеющих вес.
 
Застилает ненужные споры
По искрящей уводит тропе,
Сквозь серебряные коридоры
О любви продолжая хрустеть.
 
Как волшебные искры к живому,
Кружевное на каждом плече.
Друг на друга уже по иному,
Смотрят тысяча добрых лучей.
 
От чего холод искрами тает?
От чего серебром обнята'?
Красотой ниспадает густая
На прохожих с небес доброта!
 
Пусть сугробы и хлопья как стены,
Преграждают не доброму путь.
От того ли - на свет драгоценный,
Не забуду - сквозь хлопья блеснуть!
2016г.