Я встречу тебя не мою

Я встречу тебя не мою,
Тебя саму не свою.
 
Такие как ты не живут по соседству
Портрет я твой в дар получу по наследству.
 
Пойду и лицо твое всюду
Я видеть по улице буду
 
Ладони к груди прижимая
Я буду любить выдыхая.
 
Вдыхая, поверю я в чуда реальность,
Ни мир катастроф, ни его инфернальность,
 
Ни что не лишит меня радости веры
Октябрьский день не увижу я серым,
 
Я гула толпы не услышу-
Любовь меня сделает выше.
 
Ночную Москву не узнаю-
Любовь ее сделает раем.
 
И утром, когда встанет солнце в раю
Я встречу тебя не свою не мою.