Ирине 03.10.1985-09.01.2013.

Мокрый снег на земле, он уже не белый.
Он совсем потускнел, стал какой-то серый.
Тучи синие закрылись, закрывая свет.
в Январе с тобой простились, назад пути нет.
 
На чужих крестах застыли, мокрые снега.
Люди грустные чужие, все несут тебя.
Красный гроб, много венков, и на одном венке:
Отдала жизнь за любовь, слеза застыла на щеке.
 
Могила: черная дыра, И цвета неба крест.
Тебя положат сейчас туда .И станет меньше мест.
Прощаются с тобой друзья, подруги, родные.
Возле тебя много людей, все грустные, чужие.
 
Тебя целуют в холодный лоб, с тоской тяжко вздыхая.
И закрывая крышкой гроб, все шепчут молодая.
Посыпалась земля на дно, закапывая глубже.
Она одна ей так легко, и ей никто не нужен.
 
На кладбище сейчас темно, деревья жутко шелестят.
От ветра все кресты скрипя все, о девчонке говорят.
Над кладбищем летают птицы, или садятся на кресты
И белые чужие лица, на них со страхом смотришь ты.
 
Он приходил к ней на могилку, остался рядом его след.
Ее могилку покрывал: Холодный белый, мокрый снег…