Умер муж, а вслед жена

Умер муж, а вслед жена.
Встреча на том свете.
-Рада я,- кричит она,
Что мы снова вместе!
-Ну уж дудки! Помнишь ЗАГС?
Вместе быть обязаны
Пока смерть не примет нас,
Было ясно сказано!