Упавшая звезда

На глубине моей, я освещаю темноту.
Тьму, что ласкова и нежна...
Полюбил её за красоту.
В моей грязи прекрасной, люди ищут развлеченья
От этой мерзости я тоже утонул.
Погряз в обиде и несчастье.
Я грязный странник.
Я то, что скоро все забудут...
Упавшая звезда, каких миллион.