Сон

Он не искал дороги в песках,
мир всех иллюзий был погребен
жертвою долгих снов,
страшных несчастных потерь,
а он просто мертв.. да, он мертв...
 
где твой корабль?
паруса наполнены ветром..
там набегает волна на песок..
где твой корабль?
помнишь дерево, ставшее мачтой...
раньше оно росло в горах...
 
ветер так долго носил его бедную плоть,
а он лишь листок, затертый до дыр...
грани размытых черных чернил,
пота, надежды и слез...
а он просто мертв... да, он мертв..
 
где твой корабль?
паруса наполнены ветром..
там набегает волна на песок..
где твой корабль?
помнишь дерево, ставшее мачтой...
раньше оно росло в горах...
 
он видит даль - убежище снов...
вода превращается в стаю дождей...
пальцы играют на струнах их душ,
пальцы играют музыку дней..
а он еще жив....
да, он жив....
 
муз, вокал - Владимир Хлопкин