Буря

Буря эта - истерический вопль
От неё мурашки по коже
А небо темно будто что-то гложет
Вмёрзла в стекла балконная моль
 
Буря эта мне залепила снегом
Уши ноздри и рот и глаза
От того наверно за нею следом
Я стану подобием бледного вопля