Как-то я пришла домой

Как-то я пришла домой.
Он с какой-то бабою!
От картины от такой
Я едва не падаю!
Но до кухни добрела,
Два стакана водочки
В холодильнике нашла
И ещё селедочки.
Грустно песенки пою,
В жизни нет идиллии!
А потом вокруг смотрю-
Не в своей квартире я!!!