Смеющиеся глаза

Как же долго судьба берегла,
Как же тщательно раньше скрывала,
Словно гавань в безжалостных скалах,
Тайну женских смеющихся глаз.
 
Покаяние, пост и намаз
Так не лечат усталую душу,
Как спасает ее от удушья
Свежесть женских смеющихся глаз.
 
Ни проклятья, ни порча, ни сглаз
Надо мною сегодня не властны,
Так всесильна, безгрешна, прекрасна
Святость женских смеющихся глаз.
 
Я готов повторить сотню раз,-
Ты велик, мне неведомый Боже,
Изваявший на бархате кожи
Солнца женских смеющихся глаз!
 
Ни мораль, ни молва - не в указ!
Святость лишь за воротами рая.
Рад, что вспомнить смогу умирая
Чудо женских смеющихся глаз!