Путь.

У каждого есть свой путь
Каждый хочет его пройти
Но каждый хочет хоть как нибудь
А я хочу до цели дойти.
 
 
Я уже устал идти
Я прошел сотни километров
Не видел никого в пути
Только порывы ветров.
 
 
Осталось вроде бы совсем немного
А финиша ещё совсем нет
Ты для меня на главной дороге.
Ты для меня в пути яркий свет.
 
 
Каждый вначале пути делает выбор
Каждый хочет от проблем уйти,замотавшись в свитер.
Каждый думает о хорошем и о самом лучшем,
Но проблемы в прошлом не оставить в общем...