Когда зима

Когда зима покроет
Вокруг всё белым снегом,
Хочу я быть с тобою,
О, солнечное лето.
 
Хочу я наслаждаться
Горячими деньками,
По улицам шататься,
Твой аромат вдыхая.
 
Я вижу сквозь метели
Как ты гуляешь где-то.
Так приходи ж скорее,
О, солнечное лето!