Без названия

Я хочу не замечать разрухи
В городе моей мечты.
Говорили, вроде бы по слухам
Что хозяин здесь уже не ты.
 
А какой то молодой мальчишка
Окупировал его и ввел войска.
И по моему, уж это слишком
Так глумиться с дулом у виска.
 
Может и его сейчас эпоха
И имеет он на все права,
Но мне очень.,,очень…очень плохо
Знать, что это не моя трава.
 
И листва зеленая и небо
Все сейчас принадлежит ему.
Может он и кинет корку хлеба
В старую заплечную суму.
 
Но скорей всего растопчет важно
Даже не заметив боль и страх
Новая эпоха.Страшно.Страшно.
Быть убитым как то впопыхах.
.-.-.-.-