Я часто вспоминаю этот вечер

Я часто вспоминаю этот вечер,
Где были мы с тобой наедине,
Где на столе горели мягко свечи,
Твои глаза дарили счастье мне.
 
Я чувствовал твое дыхание,
Я ждал движение рук, движение глаз.
Твой грустный вздох будил во мне страдание,
И свет луны в моих глазах погас.
 
Я говорил тогда банально
И о любви, и о мечте.
Стихи писал и знал заранее,
Что все не нравится тебе.
 
 
Промчались годы, этот вечер
Остался в памяти моей.
Но ты ушла как тихий ветер,
Оставив лишь огонь свечей.