Будто заячья дорожка
Будто заячья дорожка
Зерна кофе на столе.
Надо отдохнуть немножко.
И подумать о тебе.
Вьются, убегают мысли
И петляют как косой.
Чувства на кресте повисли.
В сердце пустота со мной.
Бесконечная утрата.
Не излечат боль года.
Одинокая награда –
Засидеться до утра.
Отпускаю память в небо.
Пусть летит светло туда.
Где ты был. А может, не был.
Но остался навсегда.
14.01.2016