В День Рождения..

Поздравляю тебя с днём рождения.
Тебе было бы тридцать пять.
Храню в душе я все мнгновенья
Пусть не кого мне больше ждать.
 
Твой день июнь двадцать восьмое
Мы встретились с тобою в октябре
Такое чувство не земное
испытывала лишь к тебе
 
Все мысли к прошлому несут
Я ими только лишь жива
А время часики бегут,
Как в половодии вода
 
Я знаю ,знаю никогда
мне не взглянуть хотя бы в след.
Я не пишу бежит слеза.
Я думаю их уже нет.
 
Прошло пять лет, как ты ушёл
Не верю, что ты сам себя
Надеюсь, ты покой обрёл
А я наверно никогда.
 
28.06.2009.
*****