ТЕ ТРОПИНКИ ДНЕЙ
Те тропинки дней
Снова обозначит
На краю огней
Звездная удача
Повторится путь
Злоба повторится
Та с которой снова
Мне придется биться
ПРИПЕВ:
Не умея лгать
Чувствую как вечность
То что будет ждать
Дней моих беспечность
Сказочные сны
Полные покоя
Где в глазах весны
Мы уже герои
Потому что шли
Потому что знали
И в себе ту даль
Трепетно искали
ПРИПЕВ:
Если не смогу
Все переиначить
Просто помогу
Ведь нельзя иначе
Смелость это взгляд
Вперекор разлуки
Что готовит ад
Что готовит муки
ПРИПЕВ: