Простушка -(Анекдот)
Мы, в сущности, совсем чужие люди.
Я ничего не знала о тебе.
Увиделись и сразу, без прелюдий,
Ты сочинил мне сказку о себе.
А я , лапшой довольная простушка,
Всю душу распахнула для любви.
Ты пел как соловей, ну просто душка!
А комплименты - успевай лови!
Не долго длился сказочный роман.
Ты вдруг опомнился - какой же я болван!
Ведь я забыл, что уж давно женат
И семеро по полкам у меня сидят.
И посоветовал: мозги прополощи,
Тебя, мол, никогда я не забуду,
Что ты, мол, меня больше не ищи.
А я кивнула в след: ну что ж, не буду,
Тебя искать, но только не взыщи,
Коли всегда чесаться будешь,
Иль где-нибудь появятся прыщи.