Вечером

Свет луны и теплый ветер,
Тихий вечер над селом,
Шелестит трава в потемках,
С деревьев сходит скрип и стон.
 
Сев затих, в далеком шуме:
Рев моторов, песни, лай.
Отделались. К концу подходит
Май