О ней

Ты словно зарево зари,
Простотою манишь ты.
Хоть тело все мое сгори,
Но  взгляда не отведу от твоей красоты.
 
 
Твои волосы, как волны океана.
В глазах твоих огонь горит,
А в голосе мелодия звучит
Прекрасного сопрано.
 
 
Ты словно первый луч весны.
Ты так нежна, неотразима.
Тобой окутаны все мои сны,
И в моей жизни ты, увы, неповторима.