Концерт!

Концерт!
Никому ты совсем не нужен!
И твоя соловьиная песня!
Одевайся и дуй по лужам!
У подножья бугра твое место!
Я тебя наглеца пригрела!
И терпела твою ерунду!
Пусть отыщут в снегу твое тело!
Я тебя опознать не приду!
Я хотела,чтоб был ты с цветочками!
И прилизанный вечно ходил!
Чтоб красивыми-жаркими строчками!
Мою странность в себе полюбил!
Да катись ты лохматый колбаскою!
За тобой я скучать не смогу!
И делисьЯ дешевыми сказками!
В полнолунье с луной на ветру!
 
Стой!Ну куда ты пошел?
Там же холодно,скользко и снег.
Возвращайся... Мой любимый Орел.
Извини... Я же просто хотела концерт:-)))