Горю

Горю
Был углей гора,
Ты была искра.
Он разжёг тебя,
Ты зажгла меня.
  Что же ты со мной,
Что же сделала?
Тошно по ночам.
Снишься ты одна.
  Ты горишь о нём,
Снова тлею я.
Ты залей меня,
Буду ждать тебя.


Ты приди скорей.
Я тебя зову.
Потуши меня,
Снова я горю.