Я «по фене ботать» не умею

Я «по фене ботать» не умею,
Нецензурно – тоже не могу,
Сленгом молодёжным не владею -
Речь родную в сердце берегу.
Говорю простыми я словами
На великом русском языке,
Том, что сберегали нам веками
Наши предки, как тепло в руке.
Чужды мне убогие жаргоны,
Что проникли в тысячи голов.
Импортных словечек миллионы
Не заменят наших русских слов.
Даже, если человек в неволе,
От любви и ласки он отвык,
Пусть он любит наш родной до боли,
Наш могучий русичей язык.