Осенние порывы.

Осенние порывы.
Закружилась, завертелась
осень в желтых кружевах,
ярким цветом разоделась
на высоких тополях
 
пышной грудью задышала
и забилась средь ветвей,
и душой затрепетала,
сердцу стало веселей.
 
Ветерок в одно дыханье
осень в руки подхватил,
и чудесные порывы
этой осени дарил.