Хлопья снежные

Хлопья снежные – и в зимний пуховик
Одевается осенняя планета
В ожиданье нового рассвета –
Перемен запущен маховик.
Так меняемся и мы, из года в год,
А бывает - каждую минуту,
Так же ждем мы после ночи утра,
Чтобы встретить собственный восход.
Но мы двигаемся – сразу и всегда,
Иногда не зная, как, куда же,
Только сердце тихо нам подскажет,
Хоть бывает и само в оковах люда.
И метели наших перемен,
Вихри разных чувств, ветра сомнений,
Ураганы жизненных дилемм -
Это внутренняя музыка движенья.
10 ноября 2011