Любимый пациент.

Любимый пациент.
Молодой врач,
лет семидесяти пяти,
устал плакать над своими пациентами.
он еще не научился себя вести.
еще немного возится с процентами.
пока не знает сколько нужно выпить,
чтобы не переживать по поводу семьи,
которой не было и нет.
при всём его ужасном генотипе
он свой любимый пациент.