Я не буду толстеть и стареть

Я не буду толстеть и стареть,
Не бывать мне сварливой старухой!
В зеркала буду гордо смотреть,
Натянув все морщины за ухо.
 
Вставлю челюсть, хрусталик сменю,
Прошунтирую сердце, а в клапан
Полимерную вставлю фигню,
Чтобы врач на мозги мне не капал.
 
Из титана вживлю я сустав
На больное бедро и колено,
Вместо крови сложнейший состав
Пропущу по изношенным венам.
 
В костный мозг я добавлю чуток
Стволовых замечательных клеток,
Проглочу чудных БАДов пяток -
Организм будет прочен и крепок.
 
Наряжусь в расписной сарафан,
Засверкаю как новый целковый,
Припылит ко мне дед-корефан
И устроим мы месяц медовый.