От любви отвыкла

От любви отвыкла
Я позабыла, как это любить
И быть любимой для кого-то,
Как с одной чашки кофе пить,
Мечтать о детях и заботах.
 
Я позабыла, как это с утра
В объятиях нежных просыпаться,
И верно знать, что не одна,
Что есть с кем искренне смеяться.
 
Я позабыла, как это, когда
Отдаешь душу без остатка,
И как кричишь кому-то вслед:
"Не уходи, прошу, останься..."
 
Я позабыла, как это страдать,
Когда предательство настигло.
Я хочу продолжать дышать,
Зная, что от любви отвыкла.