По лунной дорожке

Из дальней Вселенной, по лунной дорожке,
На землю спускаются звездочки-крошки.
 
Волшебными нитями ночь расшивают.
И, как небожители свет разливают.
 
Им сводные сестры - садовые астры
Их примут и станут, как звезды прекрасны.
 
И сад перламутровым облаком станет
И сад этот дивный вовек не увянет.
 
И примет их море зеркальной волной,
Любуясь сверкающей их белизной.
 
Им выйдут навстречу из пенных лагун
Сама Афродита и грозный Нептун.
 
И рады им будут и камни, и травы.
В зеленых сорочках их встретят дубравы.
 
Но мир всколыхнется на миг, на мгновенье,
Как свет их прольется на Божьи творенья.
 
И Божьи коровки, чьи спинки в горошек
Проснутся, у неба молить о хорошем-
 
О чем тихо просит ребенок в ладони
У Божьей коровки, не зная гордыни
 
И время желаний придет к исполненью.
Устами ребенка по неба веленью
 
И мир станет лучше, светлее и чище
И ночь станет нишей для Ангелов Свыше
 
А все, потому, что по лунной дорожке
На землю спускаются Ангелы - крошки.
 
© Copyright: Флоря Марина, 2015
Свидетельство о публикации №115101609705