Ну что ж. стреляй ...
Мои глаза застынут в облаках
И в алый цвет окрасятся пределы
Так смело, к выстрелу из револьвера
Не дрогнув, метится твоя рука...
Ну, что ж, стреляй, давно уже пора
Тебе расстаться с призраками страха
Ты так давно,так страстно жаждал плахи
Невинности осеннего цветка…
И пусть осколками любви
Вдруг запоет хрустально воздух...
Его дыханием лови,
Лови, пока еще не поздно.
Зарисовка к миниатюре "Осколки" Марины Галимджановой
© Copyright: Флоря Марина, 2010
Свидетельство о публикации №110110609706