Ты проиграл

Ты проиграл. Оставь слова.
Они лишь разлагают воздух. Серьезно, не твоя вина, что появился слишком поздно.
И если был не в силах из кусков собрать мою истерзанную душу.
Так уходи, перед тобою тысячи дорог - я не расстрою щеки тушью.
Останови весь этот бред- прощение для недалеких.
Я возвращаю ваш портрет!..И выпускаю дым из легких.
Смешно, нелепо, пошло и убого. Оставь сомнения, противно.
Я не прошу тебя о многом.
Fenita la для примитивных.
И как у Пушкина «Пора мой друг, пора!»
Без сцен, без пафоса, без лишних звуков.
Без планов ….без воспоминаний по утрам
И ожидания совместных внуков.
Никто ни в чем не виноват, все пролетело быстро и без меры.
Кто верен был, а кто не верен?
Мне все равно, ведь я давно мертва.
Фх.