Ревности укол

Ревности укол
А я сижу за барной стойкой, глаза в пол,
Будущее точно не предугадать,
Рядом стоит бокал виски и валидол,
Как же мне сейчас плохо, твою мать!
Голова болит, в мозгу будто бы раскол,
А может, хватит уже фигнёй страдать?
Ведь это больше, чем ревности укол.
Быть может, стоит тут что-то и решать?