Гитара-Донна

Звени и пой моя струна.Рыдай со мной гитара-Донна.Ты вожделением полна,любовной прихоти покорна.Замри мечта,рядом постой,а я глаза свой закрою .Звучит аккорд,затем другой...и всё вокруг полно тобою.И в этой музыке без слов кружиться сладостное чувство-мой поцелуй в тумане снов,неуловимо и так грустно.Струн перебор идёт волной качает плавно в море света,гитара-Донна вторит мне теплом любви моей согрета.