Я спряталась в твоей шестой за час сигарете.

Я спряталась в твоей шестой за час сигарете,
И задыхаюсь твоей смесью смолы с никотином.
О да, и вылечиться нам с тобой уже не светит.
Ведь я - твой извращенный мозг, скотина.
И мы как малые дети...

Мечтали мы вдвоем о счастье в радужном свете,
Но ты отправил меня в саркофаг снов своих.
Я вся в крови, сними с меня бинты гнилые эти...
С дымом вдохни меня, оставив в легких своих.
На половину лица не хватило гримма?

Нет, я внутри тебя, я сумасшедшая твоя половина,
Посмотри, мой друг, прошу в зеркальное отражение.
Гляди, на половине рожи треснула сухая глина,
Под ней увидишь моё пылающее свечение
"Я люблю тебя" уже не напишу...

Это я между ударов стрелки в твоё сердце бью,
И буду бить я до последнего своего крика...
Я - твой похотливый мозг, и я тебя люблю,
Я буду рядом... и я всегда с тобой, амиго