Я растекаюсь стансом...

…Я растекаюсь стансом
По Интернет-стене.
КОмменты на олбанском
Станут наградой мне.
 
Если я тушь размажу
И преумножу сплин,
Пусть в Интернете скажут:
«Аффтар убейсо блинн!!!»
 
Если же строчки лягут
Чисто и хорошо,
Пусть развернется флагом:
«Аффтар пеши исчо!»
 
2014г.