Большое достаётся в муках
Года становятся мудрей,
Ложатся грустью на страницы,
Душа всё чувствует острей
Тоскуя,не взлетает птицей...
А жизнь летит быстрее звука
В суете мирского дня,
Приносит радость,встречи,муки,
Ожоги страстного огня...
Большое достаётся в муках!
Удача,счастье и любовь!
А рядом с ними- боль,разлука,
И мы несчастны вновь и вновь...
И жизнь туманом застилает,
Иссяк надежд наших родник,
И птица счастья улетает,
Жизнь превращая нашу в миг!