Как хочется быть....

Как хочется быть любимой, счастливой на свете быть
И словно Богом хранимой, про все несчастья забыть. 
Не злиться на непогоду, что часто царит за окном
И в самый холодный вечер, согреть друг друга теплом. 

Как хочется быть желанной, единственной в мире быть
Вставать по утрам с улыбкой, и кофе друг другу варить.
Не спорить о неудачах, что нас окружают порой
Быть чьим- то огромным счастьем, и чьей- то большой мечтой.

Как хочется быть целым миром, Вселенною целой быть
И знать, что всю вечность будут, тебя от невзгод хранить.
Какая б печаль вам не встретилась, какой бы беда не была
Любовь сохранить сумейте , все остальное е –р –у –н –д -а...